Bolo de maçã delicioso feito na frigideira fica uma delícia e não dá trabalho de fazer
Ingredientes da receita de bolo de maçã
Para a calda
2 maçãs
3 colheres(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de manteiga
Para a massa
240 ml de leite
1 xícara(chá) de farinha de trigo
50 ml de óleo
4 colheres(sopa) de açúcar
1 colher(sopa) de canela em pó
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 ovo
Modo de preparo
Da calda
Numa frigideira coloque o açúcar, a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter até obter um caramelo dourado.
Disponha as maçãs cortadas em meia lua e com a casca, uma lado da outra, forrando todo o fundo da frigideira. Retire do fogo e reserve.
Da massa
Numa tigela coloque o ovo, o açúcar, o óleo e bata bem com um fouet até obter um creme levemente esbranquiçado.
Adicione o leite, mexa bem, coloque a farinha de trigo e misture um pouco mais para incorporar.
Acrescente a canela em pó, o fermento em pó e mexa levemente para agregar.
Despeje essa mistura sobre as maçãs na frigideira, tampe e leve em fogo baixo, até assar totalmente.
Retire do fogo, desenforme e sirva esse magnifico bolo de maçã!
CONGRESSO DÁ VISIBILIDADE AOS SERVIÇOS CLÍNICOS NAS FARMÁCIAS Mais de 6,5 mil farmácias brasileiras já dispõem de programas de assistência clínica, nos moldes de países como Canadá, Estados Unidos e Reino Unido. Mas apesar da crescente adesão de pacientes e do avanço nas resoluções que regulamentam a atividade, o setor encara desafios culturais, tecnológicos e legais para alavancar a operação. Com base nesse contexto, a Associação Brasileira de Redes de Farmácias e Drogarias (Abrafarma) promove a quinta edição do Congresso de Salas Clínicas. Em formato virtual, o evento acontecerá nas tardes de segunda e terça-feira, dias 22 e 23 de julho, entre 14 e 17h. “Conseguimos congregar especialistas e formadores de opinião vinculados a todo o ecossistema de saúde. Essa integração com atores como hospitais e provedores de tecnologia é fundamental para democratizar o acesso à assistência farmacêutica e mudar a realidade de adesão a tratamentos no país”, observa Sergio Mena Barreto, CEO da e
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