Essa farofa de cebola crocante vai dar um toque especial ao seu churrasco do seu marido Ingredientes da receita de farofa de cebola crocante 4 dentes de alho picados 3 cebolas fatiadas em rodelas finas 3 xícaras(chá) de farinha de mandioca crua ½ xícara(chá) de uvas passas pretas e brancas hidratadas na água + vinho branco seco 350 gramas de bacon picado 2 colheres(sopa) de manteiga Sal e pimenta do reino a gosto Pimenta vermelha e cheiro verde a gosto Temperos a gosto Azeite a gosto Modo de preparo Numa panela coloque o bacon, leve em fogo médio, e deixe fritar até ficar dourado. Retire da panela, e reserve numa vasilha. Na mesma panela com a gordura do bacon, coloque o azeite, a cebola cortada em rodelas finas e deixe dourar bem, mas não muito para não queimar. Acrescente a manteiga, o alho picado e doure um pouco mais. Adicione a farinha de mandioca, aos poucos, e mexendo sempre para obter uma mistura homogênea. Coloque a pimenta do reino, o bacon frito, as uvas passas hidratadas e mexa bem para agregar. Retire do fogo, acrescente o cheiro verde, a pimenta vermelha e misture bem para incorporar todos os ingredientes. Despeje numa travessa e sirva essa sensacional farofa de cebola crocante!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog