Pizza de Sardinha: Receita Simples e Saborosa Ingredientes da Receita de Pizza de Sardinha Para o recheio 2 cebolas médias picadas 1 colher de sopa de azeite 1/2 sachê de molho de tomate (150 g) 1 tomate médio picado 1 e 1/2 lata de sardinha 1/4 de pimentão verde picado 1/2 colher de sopa de sal Cheiro-verde, orégano e pimenta-do-reino a gosto Para a massa 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 2 ovos inteiros 1/2 colher de sopa de sal 1 e 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina 450 ml de leite 1 pacote de queijo parmesão ralado 1 colher de sopa de fermento químico em pó Para a montagem 75 g de queijo muçarela Cebola e orégano a gosto Modo de Preparo Frite as cebolas picadas em azeite até dourar levemente. Junte o molho de tomate, o tomate picado, as sardinhas desfiadas e o pimentão verde. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Deixe cozinhar por alguns minutos e finalize com cheiro-verde. Reserve. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, os ovos, o sal, a manteiga derretida, o leite e o queijo parmesão ralado. Misture bem até formar uma massa homogênea. Adicione o fermento químico em pó e misture novamente, até a massa ficar leve e elástica. Despeje a massa em uma forma de pizza untada e espalhe uniformemente com uma colher. Cubra com o recheio de sardinha. Finalize com o queijo muçarela ralado, cebola fatiada e orégano a gosto. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, ou até a pizza ficar bem dourada. Sirva a pizza de sardinha ainda quente e aproveite essa delícia.

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