Pizza de tapioca leve e mais saudável que a pizza de fast food Ingredientes da receita de pizza de tapioca 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos 1 xícara (chá) de goma pronta para tapioca 2 ovos inteiros recheio a gosto 1 colher (chá) de fermento químico em pó 1 pitada de pimenta-do-reino ½ colher (chá) de orégano 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 pitada de sal Modo de preparo Adicione numa bacia os 2 ovos inteiros e vá batendo bem até ficarem volumosos e começarem a espumar. Acrescente 1 xícara (chá) de goma pronta para tapioca, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, uma pitada de sal, 1 colher (chá) de fermento em pó, ½ colher (chá) de orégano, uma pitada de pimenta-do-reino e 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos. Mexa bem para misturar esses ingredientes e coloque a massa numa forma de pizza já untada, distribuindo bem. Leve a massa para pré-assar em forno pré-aquecido a 200 °C durante 15 minutos, ou até ficar ligeiramente dourada. Em seguida, vire a massa suavemente, para que não quebre, acrescentando o recheio que preferir. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C, até o queijo derreter. Sirva e deguste sua apetitosa pizza de tapioca!

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