Receita de carne moída diferente para você fazer hoje mesmo ou no final de semana Ingredientes da receita de carne moída diferente 1 tomate em rodelas Páprica picante, cheiro verde, sal, orégano e pimenta do reino (a gosto) 4 dentes de alho picados 340g de molho de tomate 500g de carne moída 1 cebola picadinha 1 fio de azeite de oliva 6 fatias de queijo muçarela 3 batatas cortadas em rodelas médias Modo de preparo Pré-cozinhe as batatas em rodelas na água até ficarem al dente (no máximo, 3 minutos). Lave, descasque e corte as cebolas em rodelas, deixando na largura da metade de um dedo. Deixe reservado. Forre uma travessa refratária de vidro com as batatas em rodelas já pré-cozidas na consistência al dente. Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica picante, orégano e azeite e para que tudo incorpore, mexa com as mãos. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, por aproximadamente 15 minutos. Enquanto isso, aqueça um fio de azeite numa frigideira, e refogue o alho e a cebola. Quando dourarem, junte a carne moída e, mexa com uma colher de pau, para ficar bem soltinha. Quando a carne moída estiver cozida por completo, acrescente o molho de tomate e tempere com sal, pimenta, páprica e cheiro-verde. Na sequência, retire a travessa do forno, espalhe a carne moída sobre as batatas e por cima delas, distribua muçarela a gosto e rodelas de tomate polvilhadas com orégano. Torne a colocar no forno, até o queijo derreter. E então, sirva e saboreie essa espetacular carne moída diferente!

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