Bolo mole de fubá da fazenda um sabor delicioso para você fazer no café da tarde
Ingredientes da receita de bolo mole de fubá
4 ovos batidos
2 colheres (sopa) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga
200ml de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
350ml de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Em uma bacia vamos misturar o leite e os ovos batidos mexendo bem.
Acrescente a farinha de trigo, o fubá, o leite condensado, a manteiga eo leite de coco e misture novamente até que a massa fique bem uniforme.
Por último finalize com o fermento em pó incorporando delicadamente.
Despeja a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar.
Forno pré-aquecido à 180° por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e desenforme o seu bolo mole de fubá somente quando estiver frio. Dessa forma não corre o risco de o bolo quebrar.
E então, é só servir e aproveitar a cremosidade do bolo mole de fubá que é divino!
CONGRESSO DÁ VISIBILIDADE AOS SERVIÇOS CLÍNICOS NAS FARMÁCIAS Mais de 6,5 mil farmácias brasileiras já dispõem de programas de assistência clínica, nos moldes de países como Canadá, Estados Unidos e Reino Unido. Mas apesar da crescente adesão de pacientes e do avanço nas resoluções que regulamentam a atividade, o setor encara desafios culturais, tecnológicos e legais para alavancar a operação. Com base nesse contexto, a Associação Brasileira de Redes de Farmácias e Drogarias (Abrafarma) promove a quinta edição do Congresso de Salas Clínicas. Em formato virtual, o evento acontecerá nas tardes de segunda e terça-feira, dias 22 e 23 de julho, entre 14 e 17h. “Conseguimos congregar especialistas e formadores de opinião vinculados a todo o ecossistema de saúde. Essa integração com atores como hospitais e provedores de tecnologia é fundamental para democratizar o acesso à assistência farmacêutica e mudar a realidade de adesão a tratamentos no país”, observa Sergio Mena Barreto, CEO da e
Comentários