Bolo mole de fubá da fazenda um sabor delicioso para você fazer no café da tarde Ingredientes da receita de bolo mole de fubá 4 ovos batidos 2 colheres (sopa) de fubá 2 colheres (sopa) de manteiga 200ml de leite de coco 1 colher (sopa) de fermento em pó 350ml de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 lata de leite condensado Modo de preparo Em uma bacia vamos misturar o leite e os ovos batidos mexendo bem. Acrescente a farinha de trigo, o fubá, o leite condensado, a manteiga eo leite de coco e misture novamente até que a massa fique bem uniforme. Por último finalize com o fermento em pó incorporando delicadamente. Despeja a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar. Forno pré-aquecido à 180° por cerca de 40 minutos. Retire do forno e desenforme o seu bolo mole de fubá somente quando estiver frio. Dessa forma não corre o risco de o bolo quebrar. E então, é só servir e aproveitar a cremosidade do bolo mole de fubá que é divino!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog