Pudim romeu e julieta: o par mais que perfeito para sua sobremesa Ingredientes da receita de pudim romeu e julieta Para o creme de goiabada 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina 1 ½ xícara (chá) de água 3 xícaras (chá) de goiabada picada Para o creme de queijo 50g de queijo parmesão ralado 1 caixinha de leite condensado 2 caixinhas de creme de leite 1 copo de requeijão cremoso 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina Modo de preparo Do creme de goiabada Hidrate a gelatina nas 5 colheres de água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Em uma panela, coloque a goiabada picada e a água. Leve ao fogo médio, mexendo até que a goiabada derreta. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e adicione a gelatina dissolvida. Misture bem e retire do fogo. Despeje o creme em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), levemente untada com óleo, e leve para gelar por 6 horas. Do creme de queijo Hidrate a gelatina nas 5 colheres de água e dissolva conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão ralado e a gelatina dissolvida. Bata tudo por 1 minuto até que os ingredientes estejam bem misturados. Retire a forma da geladeira e despeje o creme de queijo por cima da camada de goiabada. Leve para gelar por 12 horas, desenforme o pudim e sirva.

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