Massa especial para torta de frango que é uma delícia e não dá trabalho de fazer Ingredientes da receita de torta de frango Para o recheio ½ sachê de molho de tomate pronto (150g) Orégano e sal a gosto 2 colheres (sopa) de creme de leite 400g de frango cozido e desfiado 1 colher (sopa) de maionese ou requeijão cremoso 1 lata de seleta de legumes em conserva, escorrida (170g) Para a torta 1 xícara (chá) de leite integral 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 200 ml de óleo 3 ovos inteiros 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango ou água 1 colher (chá) de açúcar Para a montagem Queijo muçarela ralado a gosto Obs.: A medida da xícara é de 240 ml Modo de preparo Do recheio Em uma tigela, misture o frango desfiado com a seleta de legumes, o molho de tomate, a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e orégano a gosto. Reserve. Da torta No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o caldo do frango, o sal e o açúcar por cerca de 30 segundos, até ficar homogêneo. Adicione a farinha de trigo e bata novamente até a massa ficar lisa. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula. Da montagem Unte uma forma retangular (32 cm x 22 cm) com margarina e farinha de trigo. Despeje metade da massa na forma e espalhe o recheio por cima. Cubra com o restante da massa e salpique muçarela ralada a gosto. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, até dourar. Sirva e aproveite sua deliciosa torta de frango! Bom apetite!

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