Bolo de cenoura com bastante chocolate que todo mundo quer um pedaço Ingredientes da receita de bolo de cenoura 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 1 xícara(chá) de açúcar ¾ xícara(chá) de cenouras em cubinhos (100 gramas) ½ xícara(chá) de óleo 1 colher(sopa) de fermento em pó 3 ovos Cobertura ganache de sua preferência Flocos de chocolate para decorar Modo de preparo Coloque no liquidificador os ovos, a cenoura picada, o óleo, o açúcar e bata bem por 2-3 minutos até triturar bem e homogeneizar. Transfira essa mistura para uma tigela, adicione a farinha de trigo e misture bem com um fouet para incorporar os ingredientes. Coloque o fermento em pó e mexa levemente para agregar. Despeje essa mistura numa forma redonda decorada (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. Cubra com a ganache e decore com granulado de chocolate a gosto. Sirva em seguida esse lindo bolo de cenoura!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog