Conserva de rabanete: aprenda a versão simples da receita Ingredientes: 2 litros de água gelada 2 colheres (sopa) de sal 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar 1 e 1/4 de xícara (chá) de vinagre branco 4 sementes de pimenta-do-reino inteiras 1 colher (chá) de sementes de mostarda inteiras 1 colher (café) de cúrcuma Modo de preparo: Fatie os rabanetes bem finos, usando um mandolim ou uma faca bem afiada. Enquanto isso, em uma panela, leve ao fogo o sal, o açúcar, o vinagre, a pimenta, a mostarda e a cúrcuma para ferver, em fogo alto. Coloque as fatias em 2 potes de vidros esterilizados e então derrame o líquido sobre os rabanetes, cobrindo por completo. Espere esfriar e leve à geladeira por 24h. Sirva em seguida acompanhado de torradas, se desejar. Conserve na geladeira por até 1 mês.

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