Pastel de Forno Delicioso: Receita Simples e Sem Fritura para Surpreender Ingredientes da receita de pastel de forno Para a massa 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 ovo inteiro 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó ½ xícara (chá) de leite integral (aproximadamente) Para o recheio Meio peito de frango cozido e desfiado Sal, molho de tomate e salsinha a gosto Milho-verde em conserva escorrido Pimenta-do-reino a gosto 1 gema de ovo (para pincelar a massa) Modo de preparo Em uma tigela, misture o ovo, o sal, o açúcar e a margarina. Adicione a farinha de trigo aos poucos e, logo em seguida, o fermento em pó. Vá acrescentando o leite gradualmente, mexendo até obter uma massa homogênea que desgrude da tigela. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Enquanto isso, tempere o frango cozido e desfiado com sal, molho de tomate, salsinha, milho-verde e pimenta-do-reino. Após o descanso, abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em círculos do tamanho desejado. Recheie cada círculo com o frango temperado e feche, pressionando as bordas com um garfo. Coloque os pastéis em uma assadeira untada, pincele com gema de ovo e asse em forno pré-aquecido a 230°C por 25 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva quentinho!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog