Receita de bolo sem farinha de trigo na assadeira grande que fica uma delícia
Ingredientes da receita de bolo sem farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14 g)
½ copo de coco ralado (50 g)
1 copo de açúcar (235 g)
3 ovos inteiros
1 e ½ copo de fubá (230 g)
½ copo de óleo (150 ml)
1 pitada de sal
1 copo de suco natural de laranja (300 ml)
Obs.: a medida do copo é de 300ml.
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque: 3 ovos inteiros, 1 copo de suco natural de laranja, ½ copo de óleo, uma pitada de sal, 1 e ½ copo de fubá, 1 copo de açúcar e ½ copo de coco ralado.
Tampe e bata muito bem por 1 minuto para homogenizar.
Por fim, agregue 1 colher (sopa) de fermento em pó e torne a bater rapidamente, apenas para misturar.
Unte uma forma retangular (28 cm x 18 cm) com óleo e despeje a massa nela.
Dê umas batidinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, para assar por cerca de 30 minutos.
Retire, deixe amornar, sirva e aprecie seu fantástico bolo sem farinha de trigo!
CONGRESSO DÁ VISIBILIDADE AOS SERVIÇOS CLÍNICOS NAS FARMÁCIAS Mais de 6,5 mil farmácias brasileiras já dispõem de programas de assistência clínica, nos moldes de países como Canadá, Estados Unidos e Reino Unido. Mas apesar da crescente adesão de pacientes e do avanço nas resoluções que regulamentam a atividade, o setor encara desafios culturais, tecnológicos e legais para alavancar a operação. Com base nesse contexto, a Associação Brasileira de Redes de Farmácias e Drogarias (Abrafarma) promove a quinta edição do Congresso de Salas Clínicas. Em formato virtual, o evento acontecerá nas tardes de segunda e terça-feira, dias 22 e 23 de julho, entre 14 e 17h. “Conseguimos congregar especialistas e formadores de opinião vinculados a todo o ecossistema de saúde. Essa integração com atores como hospitais e provedores de tecnologia é fundamental para democratizar o acesso à assistência farmacêutica e mudar a realidade de adesão a tratamentos no país”, observa Sergio Mena Barreto, CEO da e
Comentários