Couve-flor recheada que vai deixar a hora do seu almoço muito mais especial Ingredientes da receita de couve-flor recheada 2 colheres de (sopa) de vinagre 1 colher (sopa) de sal 8 fatias de presunto 12 fatias de queijo muçarela 6 colheres (sopa) de maionese Azeite (a gosto) 1 couve-flor grande Água (o quanto for necessário) Modo de preparo Em uma bacia, coloque a couve-flor já lavada de molho em água com o vinagre por 30 minutos. Em uma panela grande com água fervente, coloque o sal e a couve-flor inteira para cozinhar até que fique firme (al dente). Retire a couve-flor da água e reserve. Coloque uma fatia de presunto sobre uma fatia de queijo muçarela, enrole, e corte em 3 partes. Faça isso até acabar o presunto e sobrar 4 fatias de queijo muçarela. Ponha cada rolinho de presunto e queijo dentro da couve-flor, como se estivesse montando um buquê. Espalhe a maionese sobre toda a couve-flor e coloque em um refratário untado com azeite. Cubra com as fatias de queijo muçarela restantes e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos, para gratinar. E então, é só saborear essa delícia de couve-flor recheada!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog