Cocada de leite condensado: essa é a melhor receitas de todas você vai adorar Ingredientes da receita de cocada de leite condensado 100ml de água (para hidratar o coco ralado) 150ml de água (para a calda) 150g de coco ralado seco 120g de açúcar 200g de leite condensado Modo de preparo Coloque o coco ralado em uma tigela e hidrate com 100ml de água. Misture bem e reserve. Em uma panela, adicione o açúcar e 150ml de água. Leve ao fogo, mexendo delicadamente para evitar que o açúcar grude nas laterais da panela. Quando o açúcar estiver dissolvido, deixe ferver sem mexer até a calda engrossar e atingir o ponto de fio. Teste levantando a colher e verificando se a calda forma um fio fino. Quando a calda estiver no ponto, desligue o fogo. Se necessário, apure mais um pouco até atingir a consistência certa. Ligue novamente o fogo, adicione o coco ralado e o leite condensado, mexendo sempre. Deixe cozinhar em fogo baixo até a mistura secar e formar uma massa homogênea. Com a massa ainda quente, use duas colheres para moldar as cocadas, colocando-as em uma assadeira. Deixe as cocadas secarem por cerca de 3 horas em um local arejado. Não leve à geladeira. Agora sua cocada de leite condensado está pronta para ser servida!

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