Fricassê de frango na abobrinha: receita para um almoço nutritivo Ingredientes: 2 abobrinhas italianas 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado Batata palha para polvilhar Refogado: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 peitos de frango cozido e desfiado 1 lata de milho escorrida 1/2 lata de molho de tomate 1 copo de requeijão cremoso Sal e cheiro-verde picado a gosto Modo de preparo: Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe as abobrinhas em água fervente por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar. Com uma colher pequena retire parte do miolo das abobrinhas e reserve. Utilize o miolo em outra preparação. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o frango por 3 minutos. Adicione o milho e o molho, tempere com sal e cheiro-verde, misture e junte o requeijão. Distribua o fricassê entre as abobrinhas, polvilhe o queijo e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog