Receita com repolho incrível que eu aprendi para fazer no almoço Ingredientes da receita de receita com repolho 1 tomate em cubos 3 fatias de presunto cortadas em tiras e depois em cubinhos 300ml de água 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho Cebolinha desidratada ou fresca a gosto Pimenta-calabresa a gosto Orégano a gosto (para finalizar) 4 ovos inteiros 1 cebola em meias-luas 1 cenoura em cubinhos 1 batata ralada Sal a gosto 1 colher (sopa) de vinagre ½ repolho picado 200g de queijo coalho em cubos Modo de preparo Corte o repolho finamente e coloque-o em uma vasilha com 300ml de água e 1 colher (sopa) de vinagre. Deixe de molho por 10 minutos. Pique o queijo coalho em cubos, a cebola em meias-luas, a cenoura em cubinhos e o tomate em cubos. Rale a batata no ralo fino. Corte o presunto em tiras e depois em cubinhos. Escorra o repolho e coloque-o em uma vasilha. Adicione o queijo coalho, a cebola, a cenoura, o tomate, a batata ralada e o presunto. Misture tudo e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com um garfo e tempere com sal, cebolinha e pimenta-calabresa. Misture bem. Despeje os ovos temperados na vasilha com o repolho e misture até que tudo esteja bem incorporado. Adicione o amido de milho à mistura e mexa novamente. Unte uma forma tipo bolo inglês com óleo de coco e polvilhe com amido de milho. Despeje a mistura na forma, nivele e polvilhe orégano a gosto. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos, ou até que esteja dourado. Retire do forno, desenforme e sirva essa deliciosa receita de repolho.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog