Pãozinho de banana perfeito para servir no seu café da manhã e substituir o pão francês
Ingredientes da receita de pãozinho de banana
1 ovo
60 ml de leite
2 bananas amassadas
1 copo (requeijão) de fubá mimoso
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ colher (sopa) de maisena
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem a banana amassada, o açúcar e o ovo até ficar homogêneo.
Adicione o fubá, o leite e a maisena, misturando novamente para incorporar os ingredientes.
Por último, frio o fermento em pó e mexa para mistura bem.
Em uma frigideira de 14 cm de diâmetro, levemente untada com óleo, despeje uma colher (sopa) de massa.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 a 4 minutos de um lado.
Vire o pãozinho e deixe assar o outro lado.
Repita o processo com o restante da massa e disponha os pãezinhos numa travessa.
Agora é só servir e aproveitar seus pãezinhos de banana!
CONGRESSO DÁ VISIBILIDADE AOS SERVIÇOS CLÍNICOS NAS FARMÁCIAS Mais de 6,5 mil farmácias brasileiras já dispõem de programas de assistência clínica, nos moldes de países como Canadá, Estados Unidos e Reino Unido. Mas apesar da crescente adesão de pacientes e do avanço nas resoluções que regulamentam a atividade, o setor encara desafios culturais, tecnológicos e legais para alavancar a operação. Com base nesse contexto, a Associação Brasileira de Redes de Farmácias e Drogarias (Abrafarma) promove a quinta edição do Congresso de Salas Clínicas. Em formato virtual, o evento acontecerá nas tardes de segunda e terça-feira, dias 22 e 23 de julho, entre 14 e 17h. “Conseguimos congregar especialistas e formadores de opinião vinculados a todo o ecossistema de saúde. Essa integração com atores como hospitais e provedores de tecnologia é fundamental para democratizar o acesso à assistência farmacêutica e mudar a realidade de adesão a tratamentos no país”, observa Sergio Mena Barreto, CEO da e
Comentários