Pãozinho de banana perfeito para servir no seu café da manhã e substituir o pão francês
Ingredientes da receita de pãozinho de banana
1 ovo
60 ml de leite
2 bananas amassadas
1 copo (requeijão) de fubá mimoso
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ colher (sopa) de maisena
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem a banana amassada, o açúcar e o ovo até ficar homogêneo.
Adicione o fubá, o leite e a maisena, misturando novamente para incorporar os ingredientes.
Por último, frio o fermento em pó e mexa para mistura bem.
Em uma frigideira de 14 cm de diâmetro, levemente untada com óleo, despeje uma colher (sopa) de massa.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 a 4 minutos de um lado.
Vire o pãozinho e deixe assar o outro lado.
Repita o processo com o restante da massa e disponha os pãezinhos numa travessa.
Agora é só servir e aproveitar seus pãezinhos de banana!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários