Pãozinho de banana perfeito para servir no seu café da manhã e substituir o pão francês Ingredientes da receita de pãozinho de banana 1 ovo 60 ml de leite 2 bananas amassadas 1 copo (requeijão) de fubá mimoso 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de fermento em pó ½ colher (sopa) de maisena Modo de preparo Em uma tigela, misture bem a banana amassada, o açúcar e o ovo até ficar homogêneo. Adicione o fubá, o leite e a maisena, misturando novamente para incorporar os ingredientes. Por último, frio o fermento em pó e mexa para mistura bem. Em uma frigideira de 14 cm de diâmetro, levemente untada com óleo, despeje uma colher (sopa) de massa. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3 a 4 minutos de um lado. Vire o pãozinho e deixe assar o outro lado. Repita o processo com o restante da massa e disponha os pãezinhos numa travessa. Agora é só servir e aproveitar seus pãezinhos de banana!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog