Sopa detox de frango com legumes para entrar em forma sem sofrer
Ingredientes da receita de sopa detox
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho picadinhos
1 tomate pequeno sem semente picado
250 g de abóbora cabotiá picada
1 chuchu médio picado
1/3 de repolho verde picado grosseiramente
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de chá de pimenta calabresa
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de cúrcuma
300 g de peito de frango cozido e desfiado
700 ml de caldo do cozimento do frango (ou água)
cebolinha a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
Adicione o tomate, a abóbora, o chuchu e o repolho verde.
Tempere com o sal, a pimenta calabresa, a páprica doce, o gengibre e a cúrcuma.
Acrescente o caldo do cozimento do frango e tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos na pressão.
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
Espere amornar e bata tudo no liquidificador, com cuidado para deixar um escape para o ar quente.
Retorne a mistura batida para a panela de pressão e acrescente o peito de frango cozido e desfiado.
Deixe ferver até chegar na consistência desejado e corrija o sal se necessário, finalizando com a cebolinha.
Agora é só saborear sua deliciosa sopa detox com moderação!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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