Caldo verde
Ingredientes:
4 batatas médias
5 xícaras de caldo de galinha ou legumes
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
2 linguiças paio
2 xícaras de couve-manteiga
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas no caldo de galinha ou legumes com sal até desmancharem. Bata no liquidificador e reserve. Corte as linguiças em fatias finas e, em uma panela funda, refogue-as no azeite. Adicione o caldo de batatas processado na panela e deixe ferver. Acrescente a couve cortada em tiras finas. Acerte o sal e sirva.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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