Lanche de forno sabor calabresa com queijo delicioso e muito fácil de fazer Ingredientes da receita de lanche de forno 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 1 xícara(chá) de leite 1/3 xícara(chá) de óleo 1 calabresa cortada em rodelas finas 150 gramas de mussarela ralada 50 gramas de queijo parmesão ralado 2 tomates em rodelas Azeitonas a gosto Orégano a gosto 3 ovos 1 colher(sopa) de fermento em pó 1 colher(chá) rasa de sal Azeite a gosto Modo de preparo Numa frigideira com um fio de azeite, coloque a calabresa, leve ao fogo médio e dê uma leve fritada. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado, o sal e bata por 1 minuto até homogeneizar. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem a cada adição. Coloque o fermento e bata rapidamente apenas para agregar. Coloque 1/3 da massa numa forma (21 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, disponha a tomate, a calabresa, metade da mussarela, a azeitona e o orégano. Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deve ser de massa. Cubra com a mussarela ralada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. Sirva em seguida esse espetáculo de lanche de forno!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog