Lanche de forno sabor calabresa com queijo delicioso e muito fácil de fazer
Ingredientes da receita de lanche de forno
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de leite
1/3 xícara(chá) de óleo
1 calabresa cortada em rodelas finas
150 gramas de mussarela ralada
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 tomates em rodelas
Azeitonas a gosto
Orégano a gosto
3 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(chá) rasa de sal
Azeite a gosto
Modo de preparo
Numa frigideira com um fio de azeite, coloque a calabresa, leve ao fogo médio e dê uma leve fritada.
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado, o sal e bata por 1 minuto até homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem a cada adição. Coloque o fermento e bata rapidamente apenas para agregar.
Coloque 1/3 da massa numa forma (21 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, disponha a tomate, a calabresa, metade da mussarela, a azeitona e o orégano.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deve ser de massa.
Cubra com a mussarela ralada, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
Sirva em seguida esse espetáculo de lanche de forno!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários