Ostras no vapor
INGREDIENTES
Ostras frescas (quantidade desejada)
Água
10 colheres de manteiga com sal
MODO DE PREPARO
Certifique que todas as ostras estão bem fechadas para que não estejam podres.
Use uma lâmina para as abrir.
Use água bem corrente para remover qualquer sujeira que pode ser encontrada.
Coloque a água em uma panela e um escorredor por cima, coloque as ostras no escorredor com a água embaixo, termine com uma tampa para prender o vapor, deixe cozinhar por alguns minutos até chegar no ponto.
Enquanto isso, coloque a manteiga em uma panela ou copo e aqueça no fogo ou microondas.
Coloque a manteiga por cima das ostras no vapor, as ostras não precisam de sal porque ele já está na manteiga.
Sirva.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários