Cuscuz nordestino com coco
INGREDIENTES
250ml de água
1 colher (chá) de sal
250g de flocos de milho
100g de coco ralado
Manteiga ou margarina para servir
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture a água, o sal, o coco e os flocos de milho formando uma farofa úmida.
Deixe descansar por 15min.
Espalhe a mistura sobre um prato.
Não aperte apenas alise a parte de cima.
Cubra o prato com um pano de prato úmido.
Coloque o prato de cabeça para baixo sobre uma panela com água fervendo.
Deixe cozinhar 15min e retire.
Retire o pano de prato.
Espalhe a manteiga ou margarina por cima do cuscuz.
Sirva quente.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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