Panqueca de Banana, sem farinha e sem leite, 3 ingredientes
Ingredientes Panqueca de Banana:
1 banana prata ou nanica madura grande
2 ovos
1/2 colher (café) fermento em pó
óleo de coco para untar a frigideira
Ingredientes para Finalizar:
Ingredientes para Servir - Sugestões Opcionais:
fatias de banana (opcional)
canela (opcional)
frutas vermelhas frescas (opcional)
sementes de chia (opcional)
manteiga de amendoim (opcional)
outro(s) de sua preferência(opcional)
Quer ver como fazer uma banana à milanesa, sem glúten e sem fritar? Clique aqui e.veja no TERRA Degusta.
Banana à milanesa sem fritar, sem glúten, fica crocante e sequinha e muito mais saudável.
Banana à milanesa sem fritar, sem glúten, fica crocante e sequinha e muito mais saudável.
Foto: Bake and Cake Gourmet
PRÉ-PREPARO:
Separe os ingredientes e utensílios da receita.
PREPARO:
Panqueca de Banana:
Em um prato fundo ou tigela, quebre os ovos, adicione o fermento em pó e bata bem.
Em outro prato fundo ou tigela, amasse bem a banana com um garfo até que não tenha mais nenhum pedaço grande.
Misture a banana amassada e os ovos batidos com o fermento, até que estejam bem incorporados.
Aqueça, em fogo baixo/médio uma frigideira antiaderente pequena, para fazer ovos e unte com óleo de coco.
Despeje uma porção de massa (1 concha ou o suficiente para preencher o fundo da frigideira), abaixe o fogo para mínimo e tampe.
Quando a massa estiver bem firme, vire a panqueca - como a massa é um pouco frágil, vire sobre um prato de sobremesa e retorne para a frigideira.
Cozinhe por mais cerca de 1 minuto.
Retire da frigideira e repita o processo com o restante da massa.
FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:
Sirva a panqueca de banana imediatamente com um acompanhamento de sua preferência (ver sugestões).
Finalize com xarope de agave ou mel.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários