Panqueca de Banana, sem farinha e sem leite, 3 ingredientes Ingredientes Panqueca de Banana: 1 banana prata ou nanica madura grande 2 ovos 1/2 colher (café) fermento em pó óleo de coco para untar a frigideira Ingredientes para Finalizar: Ingredientes para Servir - Sugestões Opcionais: fatias de banana (opcional) canela (opcional) frutas vermelhas frescas (opcional) sementes de chia (opcional) manteiga de amendoim (opcional) outro(s) de sua preferência(opcional) Quer ver como fazer uma banana à milanesa, sem glúten e sem fritar? Clique aqui e.veja no TERRA Degusta. Banana à milanesa sem fritar, sem glúten, fica crocante e sequinha e muito mais saudável. Banana à milanesa sem fritar, sem glúten, fica crocante e sequinha e muito mais saudável. Foto: Bake and Cake Gourmet PRÉ-PREPARO: Separe os ingredientes e utensílios da receita. PREPARO: Panqueca de Banana: Em um prato fundo ou tigela, quebre os ovos, adicione o fermento em pó e bata bem. Em outro prato fundo ou tigela, amasse bem a banana com um garfo até que não tenha mais nenhum pedaço grande. Misture a banana amassada e os ovos batidos com o fermento, até que estejam bem incorporados. Aqueça, em fogo baixo/médio uma frigideira antiaderente pequena, para fazer ovos e unte com óleo de coco. Despeje uma porção de massa (1 concha ou o suficiente para preencher o fundo da frigideira), abaixe o fogo para mínimo e tampe. Quando a massa estiver bem firme, vire a panqueca - como a massa é um pouco frágil, vire sobre um prato de sobremesa e retorne para a frigideira. Cozinhe por mais cerca de 1 minuto. Retire da frigideira e repita o processo com o restante da massa. FINALIZAÇÃO E MONTAGEM: Sirva a panqueca de banana imediatamente com um acompanhamento de sua preferência (ver sugestões). Finalize com xarope de agave ou mel.

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