Creme de milho com bacon para um almoço rápido Ingredientes: 3 colheres (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de bacon picado 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de milho verde em conserva (sem a água) Sal e noz-moscada a gosto 2 xícaras (chá) de creme de leite Modo de preparo: Em uma panela, aqueça a margarina e doure o bacon Retire o bacon e reserve Enquanto isso, na mesma panela refogue a cebola até dourar, junte a farinha e misture bem para não empelotar Despeje o leite e metade do milho, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe até engrossar levemente Retire do fogo e reserve No liquidificador, bata a outra metade do milho com o creme de leite até ficar homogêneo Misture ao creme da panela, volte ao fogo baixo e então cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre até que esteja bem cremoso Coloque em uma travessa e sirva em seguida com o bacon frito por cima.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog