Frango ao molho gorgonzola
INGREDIENTES
Frango
1kg de filé de peito de frango cortado em bifes grossos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Molho gorgonzola
1 colher (sopa) de manteiga
½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
¼ de colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do reino
100g de queijo gorgonzola
MODO DE PREPARO
Frango
Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
Frite os filés em azeite até que estejam cozidos.
Transfira os filés para uma travessa.
Regue com o molho.
Sirva quente.
Molho gorgonzola
Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo.
Deixe fritar em fogo baixo por 2min, mexendo sempre.
Acrescente na panela com a manteiga e a farinha, o leite e o creme de leite.
Mexa bem com um fouet.
Acrescente na mesma panela, o sal, a pimenta e o queijo gorgonzola.
Deixe ferver por 3min em fogo baixo.
Vá mexendo sem parar.
Retire do fogo.
Regue os filés de frango com o molho.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários