Frango ao molho gorgonzola INGREDIENTES Frango 1kg de filé de peito de frango cortado em bifes grossos Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Azeite a gosto Molho gorgonzola 1 colher (sopa) de manteiga ½ colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de creme de leite ¼ de colher (chá) de sal ½ colher (chá) de pimenta-do reino 100g de queijo gorgonzola MODO DE PREPARO Frango Tempere os filés de frango com sal e pimenta. Frite os filés em azeite até que estejam cozidos. Transfira os filés para uma travessa. Regue com o molho. Sirva quente. Molho gorgonzola Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo. Deixe fritar em fogo baixo por 2min, mexendo sempre. Acrescente na panela com a manteiga e a farinha, o leite e o creme de leite. Mexa bem com um fouet. Acrescente na mesma panela, o sal, a pimenta e o queijo gorgonzola. Deixe ferver por 3min em fogo baixo. Vá mexendo sem parar. Retire do fogo. Regue os filés de frango com o molho.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog