Como fazer ceviche: receitas com tilápia, manga e salmão Ingredientes 500g de filés de tilápia frescos e sem pele Suco de 2 limões ou limas 1 cebola roxa pequena, finamente fatiada 1 pimentão vermelho ou amarelo, cortado em cubos pequenos 1/2 xícara de coentro fresco, picado 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada 4 colheres de sopa de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto Folhas de alface para decorar (a critério) Modo de preparo: Primeiro, corte os filés de tilápia em cubos pequenos ou fatias finas e coloque-os em um recipiente de vidro ou em uma tigela. Em um recipiente, esprema o suco dos limões, a cebola, o coentro, a pimenta, o sal e o azeite. Adicione o peixe e misture bem, verificando se todos os pedaços estão cobertos pela mistura. Leve à geladeira, deixando marinar por aproximadamente 30 minutos, mexendo na metade do tempo, para "cozinhar" o peixe. Enquanto o peixe “cozinha”, decore uma travessa com folhas de alface e coloque o ceviche por cima após os 30 minutos na geladeira. Você pode adicionar tortilhas ou pedaços de tomate como guarnição. Sirva em seguida e aproveite o saboroso ceviche de tilápia. 2- Ceviche de manga O ceviche de manga é uma variação do prato original, usando a manga no lugar do peixe. A combinação de sabores cítricos e picantes traz uma experiência única para o seu paladar.

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