Fondue de carne INGREDIENTES 500g de filé mignon (ou outra carne de sua preferência) cortado em cubos Sal e pimenta a gosto Óleo vegetal para fritar Molhos para acompanhar (como molho barbecue, molho de alho, mostarda, maionese, etc.) Para a marinada 3 dentes de alho picados 1 colher de sopa de molho shoyu 1 colher de sopa de azeite de oliva Suco de meio limão Sal e pimenta a gosto MODO DE PREPARO Em uma tigela, misture todos os ingredientes da marinada: alho picado, molho shoyu, azeite de oliva, suco de limão, sal e pimenta. Adicione os cubos de carne e misture bem para que fiquem cobertos pela marinada. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos. Aqueça o óleo vegetal em uma panela ou caquelon próprio para fondue de carne. Certifique-se de que haja quantidade suficiente de óleo para fritar a carne. Retire os cubos de carne da marinada e tempere com sal e pimenta a gosto. Insira os pedaços de carne em espetos próprios para fondue de carne. Mergulhe os espetos com a carne no óleo quente, tomando cuidado para não se queimar. Frite a carne por alguns minutos, até que esteja no ponto de sua preferência (mal passada, ao ponto ou bem passada). Retire os espetos do óleo e deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha. DICAS Certifique-se de que a carne esteja bem seca antes de fritá-la. Isso ajudará a obter uma carne mais crocante por fora.

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