Bolinho de milho
INGREDIENTES
15 socas de milho
2 xícaras de trigo
2 xícaras de açúcar
1 fio de óleo
1 gema
MODO DE PREPARO
Bata as socas de milho no liquidificador até ficarem bem líquidas, logo em seguida, leve para a vasilha, adicione o trigo peneirado, açúcar e fio de óleo, termine com a gema, mexa bem, a massa fica meio líquida, mas não se preocupe.
Frite em banha bem quente e seja feliz aproveitando essa delícia.
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários