Essa torta portuguesa é a alegria da minha família tenho que fazer toda semana
Ingredientes da receita de lanche com pão amanhecido
Da massa
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de óleo de soja
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de chá de sal
Do recheio
100 ml de molho de tomate
1 cebola média em rodelas
200 g de presunto ralado
200 g de queijo muçarela ralado
3 ovos cozidos e picados
2 tomates médios em rodelas
1 lata de seleta de legumes (170 g)
orégano a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e o sal e bata bem até ficar homogêneo.
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela e incorpore a farinha de trigo.
Incorpore o fermento químico em pó, misturando delicadamente.
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos para pré-assar.
Com a massa ainda morna, espalhe o molho de tomate.
Recheie com o presunto picado, a seleta de legumes, o ovo cozido picado, a cebola, o queijo muçarela ralado, o tomate e o orégano, reservando parte do queijo para decorar.
Cubra o recheio com o restante da massa e decore com muçarela e orégano.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar.
Espere amornar e saboreie sua maravilhosa torta portuguesa feita no liquidificador!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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