Essa torta portuguesa é a alegria da minha família tenho que fazer toda semana Ingredientes da receita de lanche com pão amanhecido Da massa 4 ovos inteiros 1 xícara de chá de óleo de soja 3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de leite 1 colher de sopa de fermento químico em pó 1 colher de chá de sal Do recheio 100 ml de molho de tomate 1 cebola média em rodelas 200 g de presunto ralado 200 g de queijo muçarela ralado 3 ovos cozidos e picados 2 tomates médios em rodelas 1 lata de seleta de legumes (170 g) orégano a gosto Modo de preparo Em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e o sal e bata bem até ficar homogêneo. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela e incorpore a farinha de trigo. Incorpore o fermento químico em pó, misturando delicadamente. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos para pré-assar. Com a massa ainda morna, espalhe o molho de tomate. Recheie com o presunto picado, a seleta de legumes, o ovo cozido picado, a cebola, o queijo muçarela ralado, o tomate e o orégano, reservando parte do queijo para decorar. Cubra o recheio com o restante da massa e decore com muçarela e orégano. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e saboreie sua maravilhosa torta portuguesa feita no liquidificador!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog