Mousse de maracujá com chocolate que derrete na boca a sobremesa perfeita para o final de semana Ingredientes da receita de mousse de maracujá Para a mousse 2 caixinhas de leite condensado 1 xícara(chá) de mistura para bater chantilly bem gelada 2 xícaras (chá) de suco de maracujá Para a ganache ½ xícara(chá) de creme de leite 90 gramas de chocolate ½ amargo picado Modo de preparo Da mousse No liquidificador coloque o suco de maracujá, o leite condensado e bata por 5 minutos para homogeneizar e transfira para um refratário. Na batedeira coloque a mistura para chantilly e bata bem em ponto de picos firmes. Acrescente na vasilha onde está a mistura obtida no liquidificador e misture bem para incorporar. Leve para gelar por no mínimo 12 horas. Da ganache Numa tigela coloque o chocolate picado e o creme de leite e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos ou no banho maria, até obter um creme brilhante. Retire o refratário da geladeira e cubra a mousse com a ganache espalhando bem para ficar uniforme. Sirva bem gelado esse espetáculo de mousse de maracujá!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog