Mousse de maracujá com chocolate que derrete na boca a sobremesa perfeita para o final de semana
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
Para a mousse
2 caixinhas de leite condensado
1 xícara(chá) de mistura para bater chantilly bem gelada
2 xícaras (chá) de suco de maracujá
Para a ganache
½ xícara(chá) de creme de leite
90 gramas de chocolate ½ amargo picado
Modo de preparo
Da mousse
No liquidificador coloque o suco de maracujá, o leite condensado e bata por 5 minutos para homogeneizar e transfira para um refratário.
Na batedeira coloque a mistura para chantilly e bata bem em ponto de picos firmes.
Acrescente na vasilha onde está a mistura obtida no liquidificador e misture bem para incorporar. Leve para gelar por no mínimo 12 horas.
Da ganache
Numa tigela coloque o chocolate picado e o creme de leite e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos ou no banho maria, até obter um creme brilhante.
Retire o refratário da geladeira e cubra a mousse com a ganache espalhando bem para ficar uniforme.
Sirva bem gelado esse espetáculo de mousse de maracujá!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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