Pudim de pão mega cremoso e fácil de fazer basta bater os ingredientes no liquidificador e assar
Ingredientes da receita de pudim de pão
Para o pudim
3 ovos
600 ml de leite
1 caixinha de leite condensado
4 pães amanhecidos e picados
50 gramas de coco ralado
Para a calda
½ xícara(chá) de água
1 xícara(chá) de açúcar
Modo de preparo
Da calda
Coloque numa panelinha o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e formar uma calda dourada.
Adicione a água, com cuidado, deixe ferver e dissolver até obter um caramelo brilhante.
Caramelize o fundo e as laterais de uma forma quadrada ( 20 cm x 20 cm) e reserve.
Do pudim
Coloque no liquidificador o pão picado, o leite, o leite condensado, os ovos e o coco ralado.
Bata muito bem por cerca de 2 minutos até homogeneizar.
Despeje essa mistura na forma caramelizada, e leve para assar em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
Retirar do forno, deixe esfriar, leve para gelar por 2 horas, e desenforme numa travessa.
E o mais gostoso pudim de pão acaba de ficar pronto!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários