Arroz de forno cremoso e colorido perfeito para servir no almoço em família Ingredientes da receita de arroz de forno 2 tomates maduros bem picadinhos 1 latinha de milho-verde em conserva escorrido 2 e ½ xícaras de arroz cozido (240ml cada) (pode ser cozido na hora ou amanhecido) orégano (a gosto) 1 caixinha de creme de leite (200g) queijo parmesão ralado para salpicar (opcional) 500g de presunto em cubos (aproximadamente) cheiro-verde picado (a gosto) 4 gemas de ovo 500g de queijo tipo muçarela em cubos (aproximadamente) Modo de preparo Numa tigela grande, adicione: o arroz e as gemas de ovo e mexa super bem. Acrescente o creme de leite e torne a mexer bem. Ponha misturando: o presunto em cubinhos, a muçarela também em cubinhos, o milho-verde escorrido, cheiro-verde picado a gosto, o tomate, orégano. Misture tudo super bem. Se desejar, adicione uma pitada de pimenta-do-reino e misture. Transfira a mistura para um refratário de vidro ou forma grande de alumínio, salpique parmesão ralado e leve ao forno após pré-aquecê-lo por 10 minutos, deixando gratinar por 15 minutos a 180°C. Retire, sirva e saboreie seu sensacional arroz de forno! Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog