Arroz de forno cremoso e colorido perfeito para servir no almoço em família
Ingredientes da receita de arroz de forno
2 tomates maduros bem picadinhos
1 latinha de milho-verde em conserva escorrido
2 e ½ xícaras de arroz cozido (240ml cada) (pode ser cozido na hora ou amanhecido)
orégano (a gosto)
1 caixinha de creme de leite (200g)
queijo parmesão ralado para salpicar (opcional)
500g de presunto em cubos (aproximadamente)
cheiro-verde picado (a gosto)
4 gemas de ovo
500g de queijo tipo muçarela em cubos (aproximadamente)
Modo de preparo
Numa tigela grande, adicione: o arroz e as gemas de ovo e mexa super bem.
Acrescente o creme de leite e torne a mexer bem.
Ponha misturando: o presunto em cubinhos, a muçarela também em cubinhos, o milho-verde escorrido, cheiro-verde picado a gosto, o tomate, orégano. Misture tudo super bem. Se desejar, adicione uma pitada de pimenta-do-reino e misture.
Transfira a mistura para um refratário de vidro ou forma grande de alumínio, salpique parmesão ralado e leve ao forno após pré-aquecê-lo por 10 minutos, deixando gratinar por 15 minutos a 180°C.
Retire, sirva e saboreie seu sensacional arroz de forno! Bom apetite!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários