Linguiça com batata gratinada no forno uma delícia simples e prática de preparar Ingredientes da receita de linguiça com batata 200 gramas de mussarela fatiada, 1 xícara(chá) de molho de tomate pronto 1 kg de linguiça toscana sem a pele 1 kg de batata cozida 1 cebola picada 2 tomates picados 4 dentes de alho amassados ½ copo de requeijão 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina 10 ml de leite integral Pimenta calabresa, orégano e chimichurri a gosto Sal e cheiro verde a gosto Azeite a gosto Modo de preparo Numa frigideira coloque o azeite, e frite a linguiça toscana sem a pele até ficar soltinha e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho amassado e refogue um pouco mais. Acrescente a pimenta calabresa, o orégano e o chimichurri e misture para agregar os temperos. Coloque os tomates e o molho de tomate, ajuste o sal, mexa bem e deixe cozinhar. Numa tigela coloque as batatas e amasse bem. Adicione o requeijão, o sal misture bem, junte o leite e misture um pouco até obter um purê cremoso e homogêneo. Montagem Coloque num refratário uma camada do purê, cubra com o refogado de linguiça toscana, mussarela fatiada, purê de batatas e finalize com mais mussarela. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus, retire do forno e salpique cheiro verde a gosto. Sirva em seguida essa sensacional linguiça com batata!

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