Torta fria ou bolo salgado: lanche delicioso que é cara do natal Ingredientes da receita de torta fria 1 cenoura ralada 1 lata de atum 8 folhas de alface 1 tomate picado Cebolinha, maionese, batata palha e tomate cereja (a gosto) 3 colheres (sopa) de maionese ou requeijão cremoso 10 fatias de pão de forma Modo de preparo Em uma tigela, coloque a alface picado em tirinhas, o tomate picado, a cenoura ralada, o atum escorrido, a cebolinha picada e a maionese e misture bem até homogeneizar. Reserve. Em uma forma inglesa, forrada com plástico, faça uma camada com o pão de forma sem casca, uma camada do recheio, mais uma de pão de forma, mais uma de recheio até finalizar com a última camada de pão, cubra com o plástico que sobrou nas laterais. Leve à geladeira por 30 minutos, retire o plástico de cima, desenforme e cubra com 3 colheres (sopa) de maionese, batata palha e tomates cereja ao meio. E então, sirva essa gostosura de torta fria saborosíssima e fácil de fazer!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog