Torta fria ou bolo salgado: lanche delicioso que é cara do natal
Ingredientes da receita de torta fria
1 cenoura ralada
1 lata de atum
8 folhas de alface
1 tomate picado
Cebolinha, maionese, batata palha e tomate cereja (a gosto)
3 colheres (sopa) de maionese ou requeijão cremoso
10 fatias de pão de forma
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a alface picado em tirinhas, o tomate picado, a cenoura ralada, o atum escorrido, a cebolinha picada e a maionese e misture bem até homogeneizar. Reserve.
Em uma forma inglesa, forrada com plástico, faça uma camada com o pão de forma sem casca, uma camada do recheio, mais uma de pão de forma, mais uma de recheio até finalizar com a última camada de pão, cubra com o plástico que sobrou nas laterais.
Leve à geladeira por 30 minutos, retire o plástico de cima, desenforme e cubra com 3 colheres (sopa) de maionese, batata palha e tomates cereja ao meio.
E então, sirva essa gostosura de torta fria saborosíssima e fácil de fazer!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários