Bolinho salgado rápido e fácil: perfeito para o café, receita simples que agrada a todos Ingredientes da receita de bolinho salgado ½ xícara (chá) de leite integral 2 ovos inteiros 1 e ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina derretida ½ xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento (peneirada) Temperos a gosto (sal, pimenta do reino, temperos desidratados) 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho (peneirado) 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó Sugestão de recheio ½ tomate picado sem sementes 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 100g de presunto cortado fininho 100g de muçarela em cubinhos Cebolinha picada a gosto Modo de preparo Coloque os ovos e bata até fazer espuma. Adicione a manteiga derretida e misture, depois o amido de milho e farinha de trigo peneirados. Misture a massa até que fique homogênea e densa. Tempere com sal, pimenta do reino e temperos desidratados a gosto, adicione o fermento por último e mexa. Faça a mistura do tomate, o parmesão, o presunto, a muçarela e a cebolinha, em uma tigela. Passe o recheio para a massa e misture até que fique por igual. Coloque a massa nas forminhas untadas e enfarinhadas, jogue queijo parmesão ralado em cima e leve para assar. Leve ao forno por 20 á 25 minutos em forno já aquecido á 180°. Quando estiver dourado, retire do forno e sirva quente ou frio.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog