Pavê na taça: cardápio de Natal para você arrasar na hora de servir a sobremesa
Ingredientes da receita de pavê na taça
200 ml de chantilly batido em picos firmes
2 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
200 ml de leite
1 lata de pêssegos em calda
2 pacotes de biscoito maisena
3 colheres(sopa) de maisena
1 taça capacidade 2,5 litros para montagem
Modo de preparo
Numa panela coloque o leite condensado, a maisena e misture bem para dissolver totalmente.
Adicione o creme de leite, o leite, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo e deixe esfriar.
Na taça, coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito maisena umedecido na calda dos pêssegos e uma camada de pêssegos picados.
Repita essas camadas até preencher o refratário e finalize com o chantilly batido em picos firmes. Leve para gelar por 2-3 horas.
Retire da geladeira e se delicie com esse belíssimo pavê na taça!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
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