Pavê na taça: cardápio de Natal para você arrasar na hora de servir a sobremesa Ingredientes da receita de pavê na taça 200 ml de chantilly batido em picos firmes 2 caixinhas de creme de leite 1 caixinha de leite condensado 200 ml de leite 1 lata de pêssegos em calda 2 pacotes de biscoito maisena 3 colheres(sopa) de maisena 1 taça capacidade 2,5 litros para montagem Modo de preparo Numa panela coloque o leite condensado, a maisena e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o creme de leite, o leite, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo e deixe esfriar. Na taça, coloque uma camada de creme, uma camada de biscoito maisena umedecido na calda dos pêssegos e uma camada de pêssegos picados. Repita essas camadas até preencher o refratário e finalize com o chantilly batido em picos firmes. Leve para gelar por 2-3 horas. Retire da geladeira e se delicie com esse belíssimo pavê na taça!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog