Repolho assado temperado: este é o repolho mais gostoso que você vai fazer na vida, eu faço sempre Ingredientes da receita de repolho assado temperado 40 gramas de queijo parmesão ralado 2 dentes de alho 1 kg de repolho verde 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina 1 colher(chá) de orégano 1 colher(chá) de páprica picante 1 colher(café) de sal 1 colher(café) de pimenta do reino Azeite a gosto Modo de preparo Corte o repolho em fatias grossas. Numa vasilha coloque a manteiga ou margarina, o queijo parmesão ralado, o alho amassado, o orégano, a páprica picante, o sal, e a pimenta do reino. Regue com o azeite e misture bem para homogeneizar e obter uma pastinha. Disponha a fatias de repolho numa assadeira e pincele toda a superfícies das fatias com a pastinha e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos de um lado, depois vire as fatias para assar do outro lado por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva esse suculento repolho assado temperado!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog