Repolho assado temperado: este é o repolho mais gostoso que você vai fazer na vida, eu faço sempre
Ingredientes da receita de repolho assado temperado
40 gramas de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho
1 kg de repolho verde
1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
1 colher(chá) de orégano
1 colher(chá) de páprica picante
1 colher(café) de sal
1 colher(café) de pimenta do reino
Azeite a gosto
Modo de preparo
Corte o repolho em fatias grossas.
Numa vasilha coloque a manteiga ou margarina, o queijo parmesão ralado, o alho amassado, o orégano, a páprica picante, o sal, e a pimenta do reino.
Regue com o azeite e misture bem para homogeneizar e obter uma pastinha.
Disponha a fatias de repolho numa assadeira e pincele toda a superfícies das fatias com a pastinha e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos de um lado, depois vire as fatias para assar do outro lado por mais 10 minutos.
Retire do forno e sirva esse suculento repolho assado temperado!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
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