Salpicão de frango: o melhor para o seu Natal, receita super cremosa, fácil e muito deliciosa Ingredientes da receita de salpicão de frango 1 colher (chá) de páprica doce ½ xícara (chá) de uvas‑passas pretas 3 xícaras (chá) de frango cozido na água e desfiado 2 dentes de alho picados 1 lata de milho-verde em conserva escorrido 10 a 12 colheres (sopa) bem cheias de maionese batata-palha a gosto (para misturar e decorar) 3 colheres (sopa) de cheiro‑verde picado 2 cenouras médias raladas sal e pimenta-do-reino (a gosto) 1 cebola média picada suco de ½ limão espremido Modo de preparo Aqueça uma panela no fogo com um fio de óleo, junte 2 dentes de alho picados e deixe dourar levemente. Acrescente 1 cebola média picada, mexa e refogue até murchar. Inclua 1 colher (chá) de páprica doce, sal e pimenta-do-reino a gosto e 3 xícaras (chá) de frango cozido na água e desfiado, mexendo e refogando em fogo baixo por uns 3 minutinhos, para o frango absorver os temperos e ficar soltinho. Não adicione água. Desligue o fogo, aguarde amornar e transfira esse frango refogado para uma tigela, acrescentando 1 lata de milho-verde em conserva escorrido, ½ xícara (chá) de uvas‑passas pretas, 2 cenouras médias raladas, 3 colheres (sopa) de cheiro‑verde picado e de 10 a 12 colheres (sopa) bem cheias de maionese, misturando muito bem. Junte batata-palha a gosto e torne a misturar. Esprema o suco de ½ limão na tigela e misture mais uma vez. Transfira para uma travessa, decore com um pouco de cheiro-verde e batata-palha, sirva e aprecie seu fantástico salpicão de frango! Bom apetite!

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