Pãozinho low carb: zero carboidratos, substitua o pão em 5 minutos
Ingredientes da receita de pãozinho low carb
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 fatias de queijo muçarela (recheio)
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o ovo e bata com um fouet.
Adicione a farinha de amêndoas e misture bem.
Acrescente o queijo parmesão ralado e misture até homogeneizar.
Unte uma frigideira com um pouco de azeite, em fogo baixo, espalhe essa massa no fundo, coloque 2 fatias de muçarela e com uma espátula vá dobrando a massa e formando um pãozinho.
Assim que estiver bem douradinho, desligue o fogo e então experimente essa delícia de pãozinho low carb que é divino!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários