Pavê de Leite em Pó: essa sobremesa é a mais fácil e rápida do mundo, não vai ao fogo, só misturar Ingredientes da receita de pavê de leite em pó 2 xícaras(chá) de leite em pó ½ xícara(chá) de leite 2 caixinhas de creme de leite 1 caixinha de leite condensado 50 gramas de chocolate branco 1 pacote de biscoito champagne Gotas de baunilha a gosto Modo de preparo Coloque numa tigela o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture bem para homogeneizar. Adicione o chocolate branco picado e mexa para agregar. Num refratário retangular coloque uma camada de creme e uma camada de biscoito champagne umedecido no leite + gotas de baunilha. Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deve ser de creme. Polvilhe leite em pó para finalizar, decore com biscoito champagne para dar um charme e leve para gelar por 2-3 horas. Sirva bem gelado esse magnífico pavê de leite em pó!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog