Pavê de Leite em Pó: essa sobremesa é a mais fácil e rápida do mundo, não vai ao fogo, só misturar
Ingredientes da receita de pavê de leite em pó
2 xícaras(chá) de leite em pó
½ xícara(chá) de leite
2 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
50 gramas de chocolate branco
1 pacote de biscoito champagne
Gotas de baunilha a gosto
Modo de preparo
Coloque numa tigela o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture bem para homogeneizar. Adicione o chocolate branco picado e mexa para agregar.
Num refratário retangular coloque uma camada de creme e uma camada de biscoito champagne umedecido no leite + gotas de baunilha.
Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deve ser de creme.
Polvilhe leite em pó para finalizar, decore com biscoito champagne para dar um charme e leve para gelar por 2-3 horas.
Sirva bem gelado esse magnífico pavê de leite em pó!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários