Tomate seco caseiro: aprenda a fazer tomate seco para dar um toque especial às suas receitas Ingredientes da receita de tomate seco caseiro 2kgs de tomate italiano Alho amassado, azeite e orégano (a gosto) 1 colher (sopa) de sal 1 xicara (chá) de açúcar Modo de preparo Corte os tomates ao meio, retire o talo branco e as sementes. Em um recipiente, coloque o açúcar e o sal e misture bem. Passe a parte aberta do tomate nessa mistura de sal e açúcar e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno a 200ºC por 1 hora e 50 minutos. Vire os tomates do outro lado e volte ao forno por mais 30 minutos. Retire do forno, coloque um por um em um pote de vidro ou de plástico com tampa, acrescente orégano e alho amassado intercalando-os. Cubra tudo com azeite, tampe e leve à geladeira. E então, se sirva dessa maravilha de tomate seco caseiro quando quiser!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog