Pavê na travessa: pavê simples, fácil e delicioso, o melhor do mundo para a sobremesa
Ingredientes do pavê na travessa
Para o creme
2 xícaras de leite
1 caixa de leite condensado
4 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de sopa de maisena
1 caixa de creme de leite
Para a montagem
1 pacote de bolacha maisena
leite para umedecer as bolachas
leite em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o leite em pó e a maisena.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Molhe as bolachas rapidamente no leite.
Em uma travessa, faça camadas de bolacha e creme.
Finalize com creme por cima e polvilhe leite em pó.
Leve à geladeira até firmar.
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários