Pavetone de Natal com creme de chocolate: receita econômica e deliciosa para a ceia
Ingredientes da receita de pavetone de natal
500ml de leite
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 chocotone
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixinha de mistura de chantilly
200g de chocolate branco nobre
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho e misture muito bem para dissolver.
Adicione o creme de leite e misture mais.
Junte o leite e misture bem, ligue o fogo alto, misture sem parar até engrossar bem.
Desligue o fogo e misture mais até ficar morno.
Em uma travessa, coloque uma camada de creme no fundo, uma camada de chocolate em pedaços, mais uma camada de creme, mais uma camada de chocotone e repita essas camadas mais duas vezes e leve à geladeira para firmar de um dia para o outro.
Em uma batedeira, bata o chantilly até ficar bem firme e retire o doce da geladeira, cubra com o chantilly batido e decore com chocolate ralado por cima.
E então, sirva e experimente essa maravilha de pavetone de natal sensacional e muito cremoso!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
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