Pavetone de Natal com creme de chocolate: receita econômica e deliciosa para a ceia Ingredientes da receita de pavetone de natal 500ml de leite 1 caixinha de creme de leite 1 caixinha de leite condensado 1 chocotone 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 caixinha de mistura de chantilly 200g de chocolate branco nobre Modo de preparo Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho e misture muito bem para dissolver. Adicione o creme de leite e misture mais. Junte o leite e misture bem, ligue o fogo alto, misture sem parar até engrossar bem. Desligue o fogo e misture mais até ficar morno. Em uma travessa, coloque uma camada de creme no fundo, uma camada de chocolate em pedaços, mais uma camada de creme, mais uma camada de chocotone e repita essas camadas mais duas vezes e leve à geladeira para firmar de um dia para o outro. Em uma batedeira, bata o chantilly até ficar bem firme e retire o doce da geladeira, cubra com o chantilly batido e decore com chocolate ralado por cima. E então, sirva e experimente essa maravilha de pavetone de natal sensacional e muito cremoso!

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