Legumes assados no forno: agora tenho legumes frescos no almoço a semana toda
Ingredientes da receita de legumes assados no forno
1 abobrinha em cubos
1 cenoura média em rodelas
1 batata doce em cubos
1 fatia de abóbora cabotiá
Chuchu, pimenta calabresa em flocos, orégano, ervas finas, sal, páprica doce, pimentões, salsinha e tomate cereja (a gosto)
6 dentes de alho
150ml de azeite
200g de alecrim
Modo de preparo
Em uma assadeira, coloque todos os legumes picados e cortados em rodelas.
Adicione o sal, o orégano, pimenta calabresa em flocos, a páprica defumada, os dentes de alho, o alecrim e o azeite e misture tudo muito bem com as mãos.
Coloque mais azeite por cima, cubra com o papel alumínio com a parte brilhante para baixo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos.
Finalize polvilhando salsinha picada por cima.
E então, chame todos para experimentar essa maravilha de legumes assados no forno que é de deixar qualquer um apaixonado!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários