Legumes assados no forno: agora tenho legumes frescos no almoço a semana toda Ingredientes da receita de legumes assados no forno 1 abobrinha em cubos 1 cenoura média em rodelas 1 batata doce em cubos 1 fatia de abóbora cabotiá Chuchu, pimenta calabresa em flocos, orégano, ervas finas, sal, páprica doce, pimentões, salsinha e tomate cereja (a gosto) 6 dentes de alho 150ml de azeite 200g de alecrim Modo de preparo Em uma assadeira, coloque todos os legumes picados e cortados em rodelas. Adicione o sal, o orégano, pimenta calabresa em flocos, a páprica defumada, os dentes de alho, o alecrim e o azeite e misture tudo muito bem com as mãos. Coloque mais azeite por cima, cubra com o papel alumínio com a parte brilhante para baixo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 45 minutos. Finalize polvilhando salsinha picada por cima. E então, chame todos para experimentar essa maravilha de legumes assados no forno que é de deixar qualquer um apaixonado!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog