Aqui em casa do fazemos costelinha de porco com mandioquinha na pressão, fica sensacional! Ingredientes da receita de costelinha de porco suco de 1 limão 1 cebola cortada 3 colheres (sopa) de óleo 5 dentes de alho amassados Meio pimentão verde picado 1kg de mandioca descascada e cortadas Sal, pimenta-calabresa e páprica defumada (a gosto) Pimenta-do-reino, tempero baiano e orégano (a gosto) 1kg de costelinha de porco (cortada para carne de panela) Modo de preparo Para começar, pegue uma vasilha grande, coloque os pedaços de costelinha de porco e adicione o suco de limão, misturando bem. Reserve Pegue a panela de pressão, ligue em fogo médio, coloque o óleo e refogue os dentes de alho, a cebola e o pimentão verde. Adicione a costelinha e frite até dourar. Acrescente uma colher de cada tempero e misture bem. Despeje 500ml de água na panela, tampe e aumente o fogo. Assim que a pressão começar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo, libere a pressão com cuidado, abra a panela e adicione a mandioca. Tampe novamente e volte ao fogo. Após pegar pressão, deixe cozinhar por mais 15 minutos. Desligue o fogo e aguarde até que toda a pressão saia naturalmente. Verifique o ponto dos ingredientes e, se estiverem no ponto certo, é só servir E estará pronta sua deliciosa costelinha de porco na panela de pressão!

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