Empada de bacalhau Ingredientes RECHEIO 1 kg de bacalhau 1 lata de requeijão 1 colher de orégano 1 pimentão vermelho picado 1 pimentão amarelo picado 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho 1 tomate 1 colher de manteiga com sal MASSA PODRE 500 gramas de trigo 10 colheres de água bem gelada 5 colheres de manteiga com sal gelada Sal a gosto Modo de preparo RECHEIO Cozinhe o bacalhau na água em uma panela de pressão e desfie bem. Em uma panela, adicione a manteiga e doure a cebola e alho, quando dourados, adicione o pimentão com o tomate picado, espere desmanchar. Acrescente o bacalhau desfiado e por último o requeijão. Desligue o fogo. MASSA PODRE MIsture os ingredientes gelados. Se necessário, adicione mais água. Leve para a geladeira por 1 hora. Estique com um rolo de macarrão. Coloque nas formas untadas. Adicione o recheio e feche. Dicas Asse em forno de 200 graus até dourar. Passe gema de ovo para dourar em cima.

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