Empada de bacalhau
Ingredientes
RECHEIO
1 kg de bacalhau
1 lata de requeijão
1 colher de orégano
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
1 tomate
1 colher de manteiga com sal
MASSA PODRE
500 gramas de trigo
10 colheres de água bem gelada
5 colheres de manteiga com sal gelada
Sal a gosto
Modo de preparo
RECHEIO
Cozinhe o bacalhau na água em uma panela de pressão e desfie bem.
Em uma panela, adicione a manteiga e doure a cebola e alho, quando dourados, adicione o pimentão com o tomate picado, espere desmanchar.
Acrescente o bacalhau desfiado e por último o requeijão.
Desligue o fogo.
MASSA PODRE
MIsture os ingredientes gelados.
Se necessário, adicione mais água.
Leve para a geladeira por 1 hora.
Estique com um rolo de macarrão.
Coloque nas formas untadas.
Adicione o recheio e feche.
Dicas
Asse em forno de 200 graus até dourar. Passe gema de ovo para dourar em cima.
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