Receita de banoffee que fica uma perfeição desmanchando na boca de tão gostoso Ingredientes da receita de banoffee 4 bananas 300 ml de creme de leite fresco 400 gramas de doce de leite 200 gramas de biscoito maisena 4 colheres(sopa) de manteiga ou margarina derretida 2 colheres(sopa) de açúcar ¼ xícara(chá) de água Chocolate em pó 50% cacau para polvilhar Suco de limão a gosto Modo de preparo No processador coloque o biscoito maisena e triture até formar uma farinha fina. Adicione a manteiga ou margarina derretida, a água e processe um pouco mais até obter uma massinha homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda crespa (23 cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 8 minutos. Retire do forno, deixe esfriar bem, coloque o doce de leite e espalhe bem para ficar uniforme. Corte as bananas ao meio, na horizontal, regue com o suco de limão, e disponha as bananas fatiadas sobre o doce de leite. Na batedeira coloque o creme de leite fresco, o açúcar e bata bem até atingir ponto de chantilly. Cuidado para não bater demais, porque pode virar manteiga. Cubra as bananas com o chantilly, espalhe rusticamente e polvilhe chocolate em pó. Leve para gelar por 1-2 horas e depois se delicie com essa linda receita de banoffee!

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