Bolo salgado bem recheado e super saboroso para substituir o jantar
Ingredientes da receita de bolo salgado
4 ovos inteiros
1 e 1/2 caixa de creme de leite (300 g)
1/2 copo de requeijão cremoso (100 g)
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
150 g de queijo muçarela picado
200 g de presunto picado
1/2 lata de ervilha
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes sem sementes
4 pães franceses
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite e o requeijão cremoso.
Bata tudo muito bem com uma batedeira ou fuê até espumar bem.
Adicione o sal, o orégano, o queijo parmesão ralado e bata novamente até ficar homogêneo.
Junte o queijo muçarela, o presunto, a ervilha, as azeitonas verdes sem sementes e mexa novamente.
Despedace os pães franceses e coloque-os no fundo de uma forma com furo central untada.
Despeje todo o conteúdo da tigela na forma e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos.
Espere amornar, desenforme e depois saboreie essa maravilha de bolo salgado!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
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