Bolo salgado bem recheado e super saboroso para substituir o jantar Ingredientes da receita de bolo salgado 4 ovos inteiros 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300 g) 1/2 copo de requeijão cremoso (100 g) 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de orégano 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado 150 g de queijo muçarela picado 200 g de presunto picado 1/2 lata de ervilha 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes sem sementes 4 pães franceses Modo de preparo Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite e o requeijão cremoso. Bata tudo muito bem com uma batedeira ou fuê até espumar bem. Adicione o sal, o orégano, o queijo parmesão ralado e bata novamente até ficar homogêneo. Junte o queijo muçarela, o presunto, a ervilha, as azeitonas verdes sem sementes e mexa novamente. Despedace os pães franceses e coloque-os no fundo de uma forma com furo central untada. Despeje todo o conteúdo da tigela na forma e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos. Espere amornar, desenforme e depois saboreie essa maravilha de bolo salgado!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog