Sorvete de manga: uma receita cremosa e muito refrescante
Ingredientes:
1 litro de leite
2 envelopes de pó para suco sabor manga (70g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de emulsificante
Modo de preparo:
No liquidificador, bata por 5 minutos o leite, o pó para suco de manga, o açúcar e a liga neutra.
Coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer.
Retire do congelador e bata na batedeira com o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar bem leve e fofo.
Coloque em um pote e leve ao congelador por 4 horas ou até endurecer.
Sirva o sorvete.
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários