Omelete de forno pegue todo mundo de surpresa servindo essa delícia Ingredientes da receita de omelete de forno 2 abobrinhas italianas 2 dentes de alho picadinhos 1/2 cebola média picada 2 colheres sopa de azeite 1/2 colher chá de páprica doce 1 colheres sopa de manteiga (ou margarina) 2 colheres sopa de farinha de trigo 450 ml de leite 2 colheres sopa de queijo parmesão ralado 1 caixa de creme de leite (200 g) 2 ovos inteiros (claras e gemas separadas) Cheiro verde a gosto Noz moscada a gosto Pimenta-do-reino a gosto Sal a gosto Modo de preparo Da abobrinha Corte as pontas da abobrinha e rale a abobrinha na face grossa de um ralador. Esprema a abobrinha para retirar o excesso de água e adicione a abobrinha em uma panela com o alho e a cebola fritos no azeite. Tempere com o sal, deixe murchar e finalize com a pimenta do reino, a páprica doce e o cheiro verde. Reserve. Do molho branco Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo até formar uma massinha. Refogue por cerca de 1 minuto e depois adicione todo o leite aos poucos. Misture constantemente até o molho engrossar, adicione o queijo parmesão ralado e tempere com a pimenta do reino, a noz moscada e o sal. Separe as claras das gemas e incorpore o creme de leite e as gemas de ovo ao molho. Reserve. Da montagem Bata as claras em neve até chegarem no ponto de formar picos firmes. Incorpore a abobrinha refogada ao molho branco, misture bem e em seguida, incorpore as claras em neve, misturando delicadamente. Despeje o conteúdo da panela em um refratário untado e espalhe bem. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até dourar. Agora é só servir e aproveitar o seu delicioso omelete de forno!

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